Душа- птицей взлетала

Душа- птицею взлетала,
Во любови - трепетала.
Огонь сердцем лился,
Мир- любя целился!

Звезда-изумруд сияла,
Дивен образ озаряла.
Птица - свет парила,
Многоцветье длила...

Радуг лики- трепетали,
Уста- песнь души шептали,
Храм - дивен явился,
Солнца светом длился.

Дида- очи мне дарит,
В коих ясность дум царит,
Правда обитает,
Истина - рождает

Многотравие полей,
Изумрудный лик морей.
Озёр коромысла,
Гор- скалистый выступ...

Мир во радости цветет,
Любовь кружева плетёт.
Лен-дивен сияет,
Сказ слог окрыляет.

В нем ключи во алоцвете.
Храм во солнечном рассвете.
Радость открывает,
Любовь песнь певает!

Лик сказителя прекрасен-
Он наполнен- строкой ясен.
В нем мысли родятся,
Во саду гнездятся.

Вирий - гимнами полнит,
Строки мудрые хранит!
Огонь- дух являет,
Долы озаряет.

Уста таинство дарят,
Песни, что тайну хранят
Красой долы деят,
Добро слово веят.

Дида- птицу див поит,
Заряница полёт длит,
Радугой кружится,
Росой свет ложится!

В ней, мир яви расцветает,
Любовь крылья обретает.
Красота родится,
Суть- небес водица!

Дида- птице росы длит,
Во крынице- храмом скит
Леги расцветают,
Медом в устах тают.

Песни- явлены челом,
Струны дивны, серебром,
Родника полнялся
Многоцветьем длятся!

Диду - птица умиляет,
Ко творенью вдохновляет,
Любовь миром длится,
Радуга- родится!


Рецензии