Мой язык не так уж складен

Мой язык не так уж складен,
Чтоб писать тебе сонеты,
Петь с восторгом дифирамбы,
Виртуозные куплеты.

Но хочу в стихах воспеть я
(Пусть вития неумелый),
Как тебя люблю сердечно,
Образ твой увековечив.

Ты от Гипноса избавил
Мою девственную музу, -
Я за то тебя прославлю -
Разлетится песнь повсюду!

Хайре! Кто любим и любит!
Вы блаженны, как и я!
Как и ты, любовь моя!

10 мая 2013


P.S:«Хайре!» («Радуйся!») — говорили древние греки, приветствуя друг друга.


Рецензии