я больше не могу любить людей

впускало сердце каждого подряд,
любой врывался без звонка и стука,
как самая печальная разлука,
но я всем был признателен и рад.

подобно дому, я встречал с теплом
едва знакомых, словно самых близких,
одаривая взглядом нежным, чистым,
не думая что ждёт меня потом.

я не боялся душу оголять
перед людьми, что приходили в гости,
заполненные завистью и злостью,
готовые в любой момент предать.

но сердце растворялось в ритме дней,
сменялись планы в череде событий,
и вдруг я сделал для себя открытие -
я больше не могу любить людей.


Рецензии
Это про меня....Правда я еще не разучилась любить людей, но уже стала внимательней и осторожней.
Вы классно пишите.По мужски четко и точно!Очень рада знакомству с Вами.

Нина Ачараева   30.11.2018 19:13     Заявить о нарушении
взаимно, Нина:)

с теплом,

Ула Стихами   01.12.2018 11:13   Заявить о нарушении