Раненый ёж. Плет Мария. с немецкого

VERLETZTER IGEL 

„Die Pfote blutet. Warst du schon beim Arzt?“
„Ich habe mir den Ruecken nur gekratzt.“

"Сходи к врачу. На лапе кровь видна"
"Да не хочу. То чешется спина".


Рецензии