Крылата. Посвящение С. Т. 8

Светлана, ты крылата,
Такою будешь вновь,
Когда в плену заката
Ты чувствуешь Любовь.

Всё также как когда-то,
И Радость греет кровь.
Но ты не виновата,
Ты сердце подготовь.

Крылата ты, родная,
Известно наперёд,
В тебе есть Радость Рая.

Тебя лишь Счастье ждёт,
Когда, как свет сияя,
Летишь ты в небосвод.


Рецензии
Да здравствует счастье!

Странник Бытия   08.07.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.