Любимой. Пробуждайся скорей

Пробуждайся скорей,моя милая,встань
И стряхни сонных пут одеяло
И под ручку со мной поспешим в этот сад,
Где в тени наше счастье дремало.

За оградой оставим с тобою печаль
И в тумане утопим былое,
Будем жить только здесь и,конечно,сейчас,
В наслажденьи и счастье с тобою!

Будут души сплетаться в упругий клубок,
Голова будет нежно кружиться,
Мы с тобой уже дома,любимый дружок,
Больше некуда нам торопиться.

Счастьем душ мы согреем всю Землю с тобой,
Песней сердца разгоним печали,
Мы раскрасим любовью рассвет над рекой,
Чтобы все  его в жизни встречали.


Рецензии
Ты проснулась открыла глаза
.........................
Продолжай..ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ БУДЕТ СУПЕР
ЕЩЕ 2 КУПЛЕТА ПО 4 СТР..

Анатолий Батуев   15.11.2018 20:48     Заявить о нарушении