Помощь

Я перекрестилась, сплюнув
Через левое плечо.
Появился ангел юный
С парафиновой свечой.

«Я купил её в Фикс Прайсе,
Стоит 50 рублей.
Оттого я так несчастен –
Не люблю таких свечей.

Помоги, не будь упёрта,
Мне в проблеме непростой.»
Я сказала: «Ладно, чёрту
Продадим рублей за 100.»

15 ноября 2018


Рецензии