Эпиграфы к сборнику

«…А по полю – снова буйные ветра…»
О.Белоновский

«…Я сейчас не знаю, как устроено магнитное поле Земли, которое я изучал всю жизнь. И никто этого не знает, модели, описанные в учебнике, некорректны.»
А.Городницкий


Рецензии