Сп 45 ностальгия

С таким наслажденьем и ностальгией,
Любуюсь домом в котором я жил.
Жаль только окна; нельзя мне увидеть…
Чтоб увидеть; надо дом. Обойти.

Ностальгия, память о прошлом,
Как вспоминать, хочется мне,
Помним мы все, но больше хорошее,
Так, как хорошее приятней в тебе.

Каждый из нас особенный в мире,
У каждого свой путь, так и должно.
Сколь не считай, а дважды два, все ж четыре.
Невозможно одно, жаль время ушло.

Смотрю на подъезд, родной мой, любимый,
Сколько входил в него; и выходил?
Он изменился с тех пор, взгляд незримый
Изменения к лучшему, благословил.

Много чего прошло, что я помню
Ностальгируешь больше, чем дольше живешь.
Много о чем скучаю я с болью,
Но память о прошлом, не разорвешь.


Рецензии
"Хорошо там, где нас нет" - как гласит народная поговорка.
Возвращаться в прошлое всегда больно. С пониманием.

Наталья Флоря   10.02.2019 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.