Объятий в страждущей душе

Лишь кончиками пальцев...
Непохожая На Вас
http://stihi.ru/2014/11/20/10183

Эти слова так окрыляют,
Так будоражат глянцем вид.
И только нежно прикасаясь,
Пальцами кончиков судьбы.

На белом поле ты богиня,
Безмолвным ангелом лежишь.
И только пальцами касаясь,
Сказку чарующей любви.

Просторы Ваши своим чудом,
Грани волшебной красоты.
И ощущая всё искусно,
Пальцев подушечки искры.

Ваше внимание вздыхает,
И голос шепчет для мечты,
Но пальцы кончиков заводят,
Эту потребность всей весны.

Ведь этот шелк из ароматов,
Застёжки держат всплеск звезды.
И расстегнув в свободу счастье,
Эти плоды в азартный взрыв.

И руки кружатся в доступном,
Скользя по женской теплоте.
А грудь и бёдра жаждут власти,
Объятий в страждущей душе.
                Александр.


Рецензии