Лишь кончиками пальцев...

Непохожая На Вас
ты говоришь  «люблю»
           лишь кончиками пальцев,
касаясь мягко губ
           и контура щеки...
и кружат надо мной
           в прекрасном, нежном танце
признания твоей
           изысканной руки...

глаза, висок, плечо...
           и пальцы вновь в пути,
легчайшим мотыльком
           несут прикосновения :
вот силуэт бедра,
           вот линия груди...
а мотылек летит,
           он жаждет приключений...

ты говоришь «люблю»
           лишь кончиками пальцев,
ты ими мне кричишь
           на сотни голосов...
и задыхаюсь  я
           в безмолвном, хрупком счастье,
и мне рука твоя
           нужнее всяких слов...