Не на китах, не на атлантах

За них стрелялись дуэлянты,
Товарищи и господа!
Папахи, звёзды, аксельбанты –
Для женщин и во имя дам…

Не на китах, не на атлантах...
Планета держится на них…
Позор властителям-педантам,
В вас нет поэзии. Вы - стих…

Отматерить бы вас, в отместку,
Не уточняя, должность, чин…
Непозволительностью мерзкой
Вы опорочили мужчин…

Все звёзды – женщины вселенной.
От них и ночью льётся свет!
Пред ними, преклонив колено,
Склоняю голову!
…………………………. - Кадет!               
НАПИСАНО:  11.10.2018 года  13.00


Рецензии
Тонко. Надрывно тонко...

Евлампия Странница   20.12.2018 20:54     Заявить о нарушении
Возможно, потому и рвется, что тонко...! Спасибо, Евлампия! Классное у тебя имя (и со мной - лучше на ТЫ)!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   25.12.2018 18:18   Заявить о нарушении