Ангельский кокон...

Представляйте чаще, что с Небес
Ангелы на крылышках слетают
И узором дивных арабеск
С головы до ног вас оплетают!
Нескончаем Ангелов поток!
По спирали в радостном движеньи
Негатив уносят и порок,
Друг за дружкой следуя скольженьем!
Как эта защита эффективна!
Чистотой и радостью сквозит
Ангельского кокона активность –
Шорох крыльев, смеха колорит!
Представляйте чаще это чудо!
Ангелы присутствуют везде –
Из небесных любящих сосудов
Поливают благостью людей.
15.11.18.


Рецензии