Разбуди меня утром

Разбуди меня утром,
Разбуди на рассвете,
Насладимся красивой
Разноцветной завесой.
Глаз всю ночь не смыкая,
Сторожил всю округу.
Как увидишь - светает -
Разбуди поцелуем.
Ты устал, я утешу,
Первой свежей росою
Окроплю тебя нежно,
Твое тело омою.
Как петух пропоет,
Твои веки сомкнутся,
Лишь проснешься с зарей -
Я тебя расцелую.
Ты мой стан обовьешь,
И опять на обрыве
Мне покажешь костер
Безъязыкий в эфире.


Рецензии