Роса небес...

Роса небес - меня поила,
Нектар божественный дарила,
Я, во соцветьях расцвела,
Сиянье жизни обрела.

Любовь меня полнила,
Красу души творила.
Я, миловала мыслью свет,
В нем зарождался алоцвет...

Река - светом дрожала,
Волна веков бежала...


Рецензии