Дожди

Дожди - ведь это пустяки,
Всего на миг сошлися тучи.
Но новый день, он будет лучше,
И разбегутся облака.
Их ветер быстро понесёт в края,
Где дождь сейчас нужнее,
А мы от радости пьянея,
ПОмашем тихо им во след.
Ведь дождь прошёл - печали нет.
Мы будем солнцем наслаждаться,
Дождя нам нечего бояться:
Он лишь на миг,как та слеза,
Которая из сердца рвётся...
Но день пришёл, ты вновь проснёшься,
И высохнет твоя слеза.


Рецензии
Умница!Хорошо написала!

Леонид Митенев   23.11.2018 23:43     Заявить о нарушении