Полет Бел- птицы

Мысль- белой птицей ввысь взлетала.
Сиянье дивно обретала.
Оком крыница расцвела.
Десница Дида- суть влекла.

Водицей свет дивен явила,
Во чистоте меня дивила...
Дида любя меня поил,
Сиянье радужно дарил.

В нем многотравье явит лик,
Сад во любви Творца - велик.
Красою расцветает,
В нем пчелы обитают...

Нектар божественный храня,.
Являя изумруды дня,
Уста Мёдом полнятся,
Песни небес родятся...

Сё гимны-радости завет,
В них расцветает - алоцвет.
Строки добром полнятся,
Млаком небесным длятся.

Мед уст- млако сердцу дарит.
Она, нас Сурией полнит,
Во Солнце- расцветаем,..
Свиток Отца читаем.


Рецензии