К твоим речам...

К твоим речам, я припадала,
В них светом явленым дрожала.
Рождала волны, явив свод-
Жемчужных ликов небосвод.

Ты, мне песнь дивную дарил,
Во шелест мыслей слог стелил.
Я, с ветерком парила,
Танец красы творила...

Твои объятья так чисты,
В них расцвели челом цветы,
Соцветьем суть дрожала,
Красу садов рождала...


Рецензии