Красота полнит чело

Дух- красотой меня полнил.
Мне долы дивные дарил.
Земля в них расцвета.
Любовь сей цвет питала.

В той красоте- я танцевала,
Мысль- свет божественный знавала.
Во радости полнилась,
Ей жизнь любви дарилась...

Мысль- сии тропы даровала.
Их мягкость, суть моя знавала.
Речами песни длилась,
Сим во любви делилась...

Я- дивным цветиком цвела.
Роса во чашу мне легла.
В ней солнце лик рождало,
Любовь мир пробуждала...

Сиянье радуг расцвело,
В них все творение цвело.
Жар птица трепетала.
Хвост веер - обретала...

Полон изящества- цветник.
Очей божественный родник.
Краса-меня питала,
Душа - храм обретала.

Во чистоте цвело чело.
Оно- строкой дивен влекла.
Меня в пути хранило,
Сиянье звёзд дарило...

Во изумрудах сердца лик,
Сияет солнечный родник.
Ладья небес качает,
Хитон веков - вещает...

Пурпур-являет океан,
В нем, во сиянье явлен храм.
Звезда там обитает,
Она светом взлетает-

Пути небесные творит,
Мне, сады вещие дарит...
Плодами суть полнится,
Светла Отца крыница.

В ней самоцветы явят лик,.
И Океан света велик.
Сиянье озаряет,
К творения вдохновляет...

Его десница-полна света,.
Чело сияет многоцветно.
Радость творения дарит,
Тропу любви - благословит.


Рецензии