Мечтаю о твоих поцелуях

Мечтаю о твоих поцелуях,
Мечтаю о своих поцелуях,
О наших поцелуях мечтаю,
Когда просыпаюсь и когда засыпаю.

Мечтаю о наших встречах
Или об их предтечах
В своих мечтах;
Мечтаю о твоих руках…
                … глазах…
                … и губах…
И как во сне не знаю –
Может быть я мечтаю
Лишь о своих мечтах.


Рецензии