Ждём-с

Из сборника «Притчи Дурака»

Проснусь – и день живу настороже…
И так веду себя я не случайно.
Жизнь интересна тем уже –
что мы от жизни что-то получаем.

Тут – оплеуху.
Там – медаль.
Бывает,
просто оскорбленье,
словом.
За жизнь свою разнообразные «подарки» повидал…
Но,
жизнь продолжается –
жду полученье новых.
*+*
ночь, Лоджия


Рецензии
Жизнь так щедра!
Сюрприз нам - каждый день.
Проснулась и кричу: "Ура!"
Мне жить совсем не лень.

Аделия Хаимова   22.12.2018 12:47     Заявить о нарушении