Ты все понимаешь...

Ты все понимаешь, когда выбираешь
Кому разрешаешь,
                кому запрещаешь
С кем ты засыпаешь,
                кого не пускаешь,
Кому раздвигаешь,
                кого отвергаешь
Ты все понимаешь, когда отпускаешь
И если пускаешь,
                потом оставляешь,
Даешь ему ложку...
         В сомненьях немножко,
Когда не в экстазе
                иль просто в отказе.
Ты все замечаешь, потом вспоминаешь,
Потом разбираешь,
                потом не прощаешь
Уходишь,
                приходишь,
                с ума его сводишь
Не веришь,
               не знаешь...,
                других выбираешь,
Посуду сама за собой убираешь.
Ругаешь,
        желаешь,
               не веришь,
                страдаешь,
Рыдаешь,
                прощаешь,
                одна засыпаешь
Потом остываешь, толстеешь,
                мечтаешь
И пишешь стихи... о любви,
                как т'ы знаешь...


Рецензии