Я счастлив. Плет Мария. с немецкого

ICH BIN GLUECKLICH      

„Ich bin so gluecklich wie noch nie,
Musik erschallt in meinen Ohren –
Von Brahms die vierte Symphonie...“
„Sag bloss! Du magst so etwas hoeren?
Ich glaub mich lausen tausend Affen!
Bist du verliebt?“
„Nur ausgeschlafen.“

" Я так счастлив, как никогда,
Музыка мне ублажает уши -
Симфония Брамса, это да..."
"Ты любишь что-то подобное слушать?
У меня ж от неё на ушах короста!
Ты влюблён?"
"Да я выспался просто".


Рецензии