Money

Она обязательно даст,
кому – неизвестно:
быть может, тому, кто горазд
придумывать песни;
поэту, чей сладостный слог
волнует и манит…

признаться, я первым бы смог –
вот только нет “мани”.


Она обязательно выпьет,
но с кем – непонятно:
с прохвостом, что нагло к ней липнет,
красивым и статным;
в компании жарких кавказцев,
с подружками в бане…

я тоже бы мог постараться,
вот только нет “мани”.


Она обязательна… я ж –
беспечен, как ветер;
ловлю офигенный кураж
на первой же встрече;
сдуваюсь, как шарик, потом,
боясь гнева Тани…

я стал бы блудливым котом,
вот только нет “мани”.



15 ноября 2018 года
Санкт – Петербург


Рецензии
Как всегда: молодец!

Ирина Зарницына   19.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
и заметь - деньги тут не при чем))))))))))))))) пасибки, милая!

Борис Нечеухин   19.11.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.