Сладкое отчаянье

Не приду без спроса,
Чуткость – серебро,
У любви вопросов
Всё, как мир старо.

Холод - сердца болью.
В стужу февраля
Постучусь с любовью,
Вовсе не шаля.

Мне встречать рассветы
У твоих дверей.
Сразу ждать ответа –
Торопить коней.

Поброжу при звёздах,
Сделав первый шаг,
Ведь любить не поздно,
Коль поёт душа.


Рецензии