Не хочу иного. Посвящение С. Т. 5

Светлана, не хочу иного
Желаю просто быть с тобой,
Храня Любви святое слово
И слышать Нежности прибой.

Я не хочу судьбу иную,
Пути другого не найти,
Я без тебя не существую,
Прошу меня, за всё прости.

Я буду рядом в час заката
И в час рассвета я с тобой,
Храню я всё, что вечно свято,
И свет, и Радость, и Покой.

Не буду к большему стремиться,
С тобой обрёл я, что искал,
Моя Любовь, как будто птица,
Летит вперёд среди зеркал.

Иного не дано, я знаю,
Лишь только ты в душе моей,
Как будто истина святая,
Как будто яркий свет страстей.

Мне без тебя не нужно Рая,
Ведь без тебя вся жизнь, как Ад,
Лишь только ты, моя родная,
Со мной и нет пути назад.

Светлана, не хочу иного,
Лишь только чувствовать тепло
И Счастью покориться снова,
Порой, самой судьбе назло.


Рецензии
Исповедь сердца!

Странник Бытия   08.07.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.