Космос созидает вместе с нами!

Чтоб быть активным, надо понимать,
Что Космос созидает вместе с нами! –
Не вместо нас меняет ипостась,
Избавив нас от действий и стараний.
Мы вместе созидаем и творим!
Энергий трансформирующих силу
Мы принимаем и благодарим
За искры, за осознанности жилу!
Духовного развития стезя
Не в накопленьи мудрых информаций,
Не в болтовне, что можно, что нельзя
И не в призывах ложных вариаций.
Уйти от власти эго и ума!
От созданного самовосхваленья…
Осознанность – вот искорка сама,
Что к Естеству дарует возвращенье!
Она внутри есть – в каждой глубине.
И если ей дарить своё вниманье,
Себя найдешь на истинной волне,
Где Духа, своей сути пониманье!
Открытою становится душа!
И Космоса энергии комфортны –
Легко их принимаешь, не спеша…
И так растешь в вибрациях частотных!


Рецензии