Встреча разбитых сердец

Встреча разбитых сердец
.          у колодца мечты,
.                где растаяли судьбы,
в день, когда блудный отец
.          поджигает мосты,
.                чтобы лечь на них грудью…

Ранит созвездие слов,
.          а молчанье убьёт,
.                как космический холод…
Бьётся о светлый покров,
.          как синица о лёд,
.                отчуждения молот…


Рецензии