Приди, пожалуйста, Морфей

Приди, пожалуйста, Морфей,
В кроватку к шалопаю!
Ему ты сон скорей навей -
Никак не засыпает!
Хочу себе я посвятить
Хотя бы этот вечер.
Эх, Угомон тебя возьми!..
Спи!
И не ерепенься!


Рецензии