Жизнь в Израиле...

Тут, где охра вокруг или хаки,
А не зелень опушки сквозной,
Всё живу в ожидании драки,
Что вот-вот обернётся войной...
И пускай, да, страна наготове,
Не проходит устойчивый сплин:
Что вот-вот и схлестнутся до крови
Царь Давид, Голиаф-исполин...


Рецензии