Времена года

Свои у года времена.
Хорошая погода,
Когда в душе цветёт Весна, -
В любое время года.

Пусть снег идёт, вьюга' пуржит, -
Тем звонче, тем полнее
Весне своей велите жить,
Не расставайтесь с нею.


Рецензии