Улыбка сердца золотого. Посвящение С. Т. 3

Улыбка сердца золотого,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты душу возрождаешь снова
И даришь мне Любовь без дна.

Улыбка сердца, как же много
В тебе небесной красоты,
Светлана, ты дана от Бога,
Твои слова всегда чисты.

Улыбка сердца, как отрада,
Как будто свет и благодать,
Моя душа с тобою рядом,
О большем нечего мечтать.

Улыбка сердца, ты – святыня
И тайна из былых времён,
Но чувство вовсе не остынет,
В том есть самой судьбы закон.

Улыбка сердца много значит,
Лишь только нужно увидать,
Как душу, что поёт и плачет,
Храня лишь свет и благодать.

Улыбка сердца, в ней таится
Та красота, что век жива,
Она поёт, как будто птица,
И шепчет Нежности слова.

Улыбка сердца золотого,
В тебе живёт Любви печать
И мир, как будто, околдован
Тем чувством, что нельзя унять.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение!

Странник Бытия   08.07.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.