Жизнь угрюмая вертится, кружится

Я надеюсь, что всё изменится.
А пока - как по чьей-то указке
Жизнь кружит ветряною мельницей,
С каждым кругом теряя краски.

Новый день не задастся, скатится
Прям на дно. Нахлебавшись мути,
Поползёт моя жизнь каракатицей -
Безобидной и мерзкой до жути.

Что ни делай, болото бездушное
Так и вяжет под самую шею,
И бреду, ко всему равнодушная,
Пробивая свой путь, как траншею,

Убеждая себя поднатужится,
Чтобы стало всё так, как хотела...
Жизнь угрюмая вертится, кружится.
И угрюмость её я вертела.


Рецензии
Конечно - все измениться, Леночка!
Главное - в это верить! Всей душой и сердцем!
С теплом души на ладошке, 💐👍

Елена Максимова 8   14.11.2018 11:38     Заявить о нарушении