Мы рады Матушке Зиме!

Затянулось небо
Снеговыми тучами!
Снег несётся вдаль-
Не удержать!
Жизнь настала снежная,
Природная кипучая!
Что ж поделать? -
Будем
Зимушку встречать!

Всё кругом белым-бело!
Дорожки,крыши!
В белом дымке
Дачные дома!
Кот ступает осторожно
Рыжий...
Но, куда идёт
"Не приложу ума"...

Вон, малыш заставил
Папу, маму
Бабу снежную ему лепить!
Снег сухой - не лепится!
Ребёнку драма!
Лучше с горки сына
Прокатить!

Снег попал в сапог
Промокли ноги...
Только не спешу я
Уходить
У детей,
Ребят розовощёких
Их родителей
Хочу спросить:

"А,давайте  мы немножко
Подурачимся?
Колобками побросаемся
Слегка!
Только, чур!Не забросать
Лежачего!
А кидать - не встанет
Он пока!


Рецензии
Зима пришла к нам добрая!
В День Доброты холодная!
*************************
Доброта спасает жизни,
Доброта всегда нужна.
Добрым быть всегда прекрасно,
Добрых любят все всегда!
Целым миром отмечаем,
День добра, ура, ура!
От души я поздравляю,
С этим праздником тебя!

Леонид Митенев   13.11.2018 20:16     Заявить о нарушении
С тёплой одеждой мы рады Матушке Зиме!

Галина Приемская   14.11.2018 04:20   Заявить о нарушении