Израильское. Министры и ракеты...

Министры думают, решают,
Ну, а решения всё нет, -
Ракеты по небу летают,
И заседает кабинет.

Летят в Сдерот и Ашкелон,
В дома случайно попадают,
А что народ? - страдает он,
Ну, а ракеты всё летают.

Народ - с сиреною - в миклат*, -
Детей собою прикрывает,
А дети что? - в повалку спят,
Ну, а министры всё решают.

В каких перчатках в бой идти, -
Конечно, в белых - возглашают,
И зла не хватит, мать ети, -
Ракеты по небу летают...



*Убежище.


Рецензии