Нет никого дороже. Посвящение С. Т. 2

Нет никого дороже
Любимой и Родной,
Светлана, дрожь по коже,
Я век тобой больной.

Душа забыть не может
Твой образ неземной,
День, что с тобою прожит
Звучит Любви струной.

Когда с тобой мы рядом
Душа светлей поёт,
А большего не надо.

Прекрасен небосвод,
Душа Любить так рада
И снова не умрёт.


Рецензии
Проникновенный сонет!

Странник Бытия   08.07.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.