Я буду за тебя молиться. Посвящение С. Т. 1

Листает время дней страницы
И дни слагаются в года,
Я буду за тебя молиться
Сегодня, завтра и всегда.

Моя Любовь, как будто птица,
Что только для тебя поёт,
Я буду за тебя молиться,
Чтоб оградить от всех невзгод.

Мне без тебя вся жизнь  - темница,
Лишь ты мне освящаешь путь.
Я буду за тебя молиться,
Не в силах чувства обмануть.

Светланочка, мы - две частицы
Вселенной яркой и живой,
Я буду за тебя молиться
И в зимний хлад и в летний зной.

Моя Любовь, души Царица,
Прошу тебя, ты просто знай.
Я буду за тебя молиться,
Открыв тебе небесный Рай.

Благословляю я ресницы
И светлый взгляд твоих очей,
Я буду за тебя молиться,
О Бог, услышать ты сумей.

Ты будто сказочная птица,
Что только для меня поёт.
Я буду за тебя молиться
Взгляд поднимая в небосвод.


Рецензии
Проникновенная любовная лирика!

Странник Бытия   08.07.2019 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.