Ушли вопросы, не нужны ответы

                От тех немногих, знающих закон,
                Для многих тех, кому закон не вЕдом,
                Взращённый понимания эмбрион,
                Уже подрос, их догоняя следом.

                Как что-то главное и что главней всего,
                И что кромсает ткань мировоззрений,
                Вдруг ощутишь присутствием его,
                Среди ненужности религий и учений.

                И ЭТО - мощь вибрации пространства,
                Пронзая всё, вливается в тебя,
                И совершенств усилив постоянство,
                Несовершенства изведут себя.

                Как будто всё плотнее зримо стало,
                Рук вознесённых оставляет след,
                От голоса, расплавленным металлом,
                Проявит знаки неизвестных Вед.

                Ты ощущаешь и ты видишь это,
                Всё в продолжении самого себя,
                Ушли вопросы, не нужны ответы,
                Оставив главное - творить и жить любя.
               


Рецензии
Лирика с размахом!

Анна Валерьевна Широкова   21.11.2018 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю за впечатление Аня!

Валерий Расолей   21.11.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.