Утренняя карусель!

Утро-рань,а я в стихах.
Иней белый в волосах.
Кто-то только спать ложится,
А другой во сне кружится.
Кто-то пишет смс-ку,
А другой берёт стамеску.
Смс-ку пишет Таня.
Столяр ночью барабанит-
У него столярка в бане
Он к зиме готовит сани.
Так проходит время-сутки...
Пролетели кряквы-утки.
Мама Зина месит тесто...
На пирог из стерляди.
На перине спит невеста.
С женихом в обнимку..
**********************
Рыбачок мой куролесит-
Ловит рыбу для хозяйки.
Кум на кухне "Айзер чай"...
А кума ему-встречай.
Что вы,люди?Спать же надо.
Вот вкусите винограда,
А потом на боковую-
Я об этом и толкую.
В воскресенье ноября
Зачесалось вдруг в ноздрях.
Сын решил перекурить,
Табачку бы где добыть.
Папка денег дал ему-
На наркотик-Шут те бей:
Накурись там до соплей.
Мамка против-что ты,что ты
Шёл бы лучше на работу.
А работы нет пока-
Зато есть у моряка
Заточил свой карандаш,
Рифму взял на абордаж!
***********************
12.11.2018 г.


Рецензии
Ох!Забыл я про стерлядку!
Пироги из неё "сладки".
Будем тесто мы месить,
Пироги чтоб укусить!

Александр Щеклеин   12.11.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.