Не мешай

Не закрывай собою солнце.
Не становись, чтоб помешать.
Пусть солнце светит всем в оконце.
И не берись что-то решать.

За тех, кому ,то ,солнце светит.
Кому нужны его лучи.
Лучше прими и  мир ответит.
Не бейся в кровь, не хлопочи.

В свои лучи тотально влейся.
Свой путь по солнышку верши.
Святой росы в лучах напейся.
Мигом живи и не спеши.

Тот путь уже прошли Пророки,
Чтоб нам на "грабли" не вставать.
История дала уроки.
И это надо всем понять!


Рецензии