был ли ты

я столько раз обошла этот город пешком
как мне успокоиться?
как перестать искать тебя в каждом переулке
заходить за угол и надеяться
что ты просто пойдёшь навстречу?
сколько раз ещё я буду обходить все дворы
в надежде что найду тебя
и мне станет легче?
как перестать искать тебя
или хотя бы где мне тебя найти?
я столько улиц проспектов запомнила наизусть
столько переулков
в каком из них мне ждать тебя?
я столько площадей досконально выучила
так на какой же из них мне с тобой пересечься хотя бы взглядами?
сколько лет я тебя не видела?
сколько лет провела в поисках?
всё напрасно
как вообще мне тебя искать
если твоё лицо затирается у меня в памяти
если твоё имя я вспоминаю только по ассоциациям
если уже кажется что я его просто выдумала?
человек не может так просто пропасть
ведь не может же
так ведь?
прокручивая это у себя в голове
я всё чаще задумываюсь
а был ли ты
б ы л  л и  т ы  в о о б щ е ?


Рецензии
Лизавета,искать,искать того кто нужен можно,
Но лучше с улыбкой чтобы было в глазах
И много ходить не нужно,
А,просто надо доброе слово кому то сказать.

С уважением и теплом.

Юрий Симоненков   23.11.2018 14:26     Заявить о нарушении
Интересно. Спасибо)

Лизавета Елистратова   24.11.2018 13:02   Заявить о нарушении