Сесть хочу я в сани

Сесть хочу я в сани
И по степи мчаться,
Эй,ямщик мой пьяный,
Я хочу смеяться!

Спой мне русску песню,
Звонку и широку,
Хорошо на свете,
Радостно и вольно!

В поле б затеряться,
Расстегнув рубаху,
Молодость удала,
Не хочу прощаться!

Эй, ямщик мой старый,
Что затихла песня?
Погоняй обратно,
Я уже не весел...


Рецензии