Авгиевы конюшни

Через глаза впускаем
в души свои грязь-
темы, которых не знаем,
заворожённые ими не раз.
Авгиевы конюшни
чистим своей души.
Заповедям послушны-
не мсти, не греши.
А никто... ничего...
не знает!
Нет на тайны ответов.
Плохо будет и в Рае,
кому здесь не лето.

    11 ноября 2018 г.


Рецензии