Там для меня горит очаг

https://vk.com/video199898795_166527288

"Там для меня горит очаг."

Во сердце- Храм Свет расцветал
Он самоцветами - шептал...
Ручьями песен длился.
Красой души делился...

Я, в той светлице лен шивала,
Медок, во Сурии пивала.
Очами сердца - мир рекла,
Строку божественну влекла...

В том храме- Солнечно чело,
Во Звездном своде расцвело.
Очаг- волнами плещет,
В нем, языки трепещут!

К тому Огню, я при подала.
Его сияние листала,
Играла ликами - заря,
Творила образы даря

Красы - дивен ресницы,
Очей небес странички.
В очах сих долы обнимала,
Очаг- в сиянии знавала...


Рецензии