Того, что снится зимними ночами

Того, что снится зимними ночами
Не перепишешь в толстую тетрадь,
Я не умею сновиденья забывать,
Но то что грезилось, не выразишь словами.

Заснуть нужно опять и вновь увидеть то,
Что протекает из пучины звёздной,
И смолкнуть перед невозможной
Открытостью, что дарит божество.

Стать частью сна, а может быть и сном,
И стать его энигмными стихами,
И восходя его спиральными кругами,
Просто любить, не думая о нём.


Рецензии