В ноябре осень скажет последнее слово

В ноябре осень скажет последнее слово
И, укрывшись листвой, ляжет спать.
Снегопады и вьюги готовят обновы -
Зима скоро начнёт примерять.
Полетят над землею, как звёзды снежинки,
Если ловкий и быстрый поймай
И, пока не растаяли белые льдинки,
Загадай себе счастье на май.


Рецензии