Афродита

Я понимаю, мне писать безумие
О нежности,  какие - то слова,
Важнее поцелуи в полнолуние,
Придумала  седая голова…
 
Любовно слушать лёгкое дыханье,
Касаться золотеющих волос,
И чувствовать ту прелесть осязания,
Как чудо века, что сейчас стряслось.

Она лежит, как спящая царевна,
И спрятала внутри чудесный взгляд.
Сама собой настолько совершенна,
Что звёзды  разбудить не торопят…

Глазами я ласкаю форму тела,
Неслышным воздыханием томлюсь,
Спокойно спит у сердца королёва
Я сказочным мечтаньям придаюсь.

Уверен, ты уйдешь от скуки сонной
И в чудо вечности вдруг полетят часы.
И Афродитой, пеною рождённой,
Избавишь  жизнь мою от пустоты .
          12.11.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.