В круговороте сладком

За лодочкой  –  лошадка.
По кругу карусель.
В круговороте сладком
И август, и апрель.

Осенние букеты,
И лепестки весны,
И явь  картин сто цветных,
И кружевные сны.

…Под медленные вальсы,
На свадьбе Золотой,
Кружится седовласый
С женою молодой!..


Рецензии