Космоэпическое. Фотография женщины с фотоаппаратом

Фотография женщины с фотоаппаратом
Женщины с фотоаппаратом,
Которая на углу Кузнечного и Марата
Снимает фотоаппаратом
Женщину с фотоаппаратом,
Которая на углу Кузнечного и Марата
Снимает фотоаппаратом
Женщину с фотоаппаратом.


Рецензии
Супер-женщина!)))

Яна Тали   11.11.2018 05:21     Заявить о нарушении
Фотографы все такие)))

Тимофеев Борис   11.11.2018 23:19   Заявить о нарушении