не откладывай

Иногда в голове бывает такая брешь,
что ни в сказке сказать, ни пером.
Ты, пожалуйста, прилети и меня утешь,
добрый ангел, не откладывай на потом.

Я потом буду высушена, как кленовый лист
и могу нечаянно не заметить, прости.
я могу принять твой еле заметный свист
за певучесть синицы на дереве по пути.

Добрый ангел, почисти пёрышки и спасай,
не откладывай, мало ли что случится со мной,
впереди ещё ждёт,должен ждать,серебристый май,
ты дорогу ему, пожалуйста, приоткрой.


Рецензии
Нет, мне однозначно у Вас нравится )))

Виталия Дудинская   23.11.2018 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно, что вам нравится.

Лана Мерник   23.11.2018 17:09   Заявить о нарушении